设为首页
| 网站首页 | 领导之窗 | 机构设置 | 政务公开 | 党建专栏 | 双公示专栏 | 预决算公开 政策法规 |访客留言 | 安全生产事故隐患排查信息系统 |
您现在的位置: 巴彦淖尔市安全生产监督管理局 >> 文章中心 >> 通知通告 >> 正文
关于举办2015年全市生产经营单位主要负责人、安全管理人员安全生产知识和管理能力培训班的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/10/13         ★★★

关于举办2015年全市生产经营单位

主要负责人、安全管理人员安全生产知识

和管理能力培训班的通知

 

各生产经营单位:

为认真贯彻落实新的《安全生产法》和《国家安全监管总局关于废止和修改劳动防护用品和安全培训等领域十部规章的决定》(国家安全监管总局令第80号)等文件精神,强化我市企业安全生产教育培训工作,推动企业安全生产主体责任的落实,全面提升企业的安全管理水平,根据我机构2015年安全培训计划安排,现决定举办全市生产经营单位主要负责人、安全生产管理人员的安全生产知识和管理能力培训班。有关事项如下:

一、培训对象

(一)未取得安全合格证、培训合格证的生产经营单位主要负责人、安全生产管理人员。

(二)持原安全资格证即将到期需参加复训的生产经营单位主要负责人、安全生产管理人员。

二、培训内容

    全国安全生产形势分析;安全生产新的法律法规、规章标准及最新方针政策;安全生产安全管理;职业健康管理;事故调查处理及典型事故案例分析等。

三、培训时间安排

    2015年10月14报名,2015年10月15开班授课,初训人员培训7天,复训人员培训3天。

四、培训地点

巴彦淖尔市培训基地(临磴路距铁道桥西850

五、其他事项

   (一)本次培训由巴彦淖尔职业学校安全生产培训部负责组织实施,培训结束后:危险物品的生产、经营、储存单位和非煤矿山、金属冶炼单位主要负责人、安全生产管理人员参加全国统一的计算机考试,经考核合格后,颁发《安全生产知识和管理能力考核合格证》(以下简称:“安全合格证”),其它人员参加由巴彦淖尔市安全培训考务中心统一命题的考核,经考核合格后,颁发《生产经营单位主要负责人(安全管理人员)安全培训合格证书》(以下简称:“培训合格证”)

   二)参加培训人员需具备高中以上学历(并携带学历复印件)、身体健康,报到时需提交一寸白底彩色近照2张,身份证复印件一张,并现场统一采集照片信息。(复训学员需交回原资格证,统一换发新证。)

   (三)巴彦淖尔市培训基地提供食宿,费用自理。

   (四)联系人及电话:安秀丽  0478-7807267

                        0478-7807285

 

                                巴彦淖尔职业技术学校安全生产培训部
                                          2015年10月12

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  


    主办单位:巴彦淖尔市安全生产监督管理局
    联系电话:0478-8277780    Email:bynrajj@163.com
    版权所有:巴彦淖尔市安全生产监督管理局
    备案号:蒙ICP备13001737号