设为首页
| 网站首页 | 领导之窗 | 机构设置 | 政务公开 | 党建专栏 | 双公示专栏 | 预决算公开 政策法规 |访客留言 | 安全生产事故隐患排查信息系统 |
您现在的位置: 巴彦淖尔市安全生产监督管理局 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 正文
巴彦淖尔市召开安全生产工作调度会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/5/22         ★★★

    5月19日,巴彦淖尔市政府召开全市安全生产工作调度会,调度全市安全生产重点工作,各旗县区人民政府、巴彦淖尔经济技术开发区、双河区管委会分管领导,各旗县区安监局主要负责人,市安委会成员单位分管领导,市安监局科级以上干部,共计 60多人参加了会议。会议听取了各旗县区人民政府关于安全生产工作的汇报,通报了近期全市安全生产工作情况,并对下一步工作,特别是国务院安委办督查内蒙古安全生产工作的相关工作进行了细致安排。

 


    会议指出:从当前全市安全生产情况来看,全市安全生产还存在很多薄弱环节。全市上下必须进一步强化思想认识,吸取今年以来全国各地发生的安全生产事故教训,真正把安全生产抓紧抓实,不断提升全市安全生产水平。

 


    会议要求:各旗县区和市直有关部门要结合安全生产月活动,深入抓好各项安全生产工作,特别是要将迎接国务院安委办检查自治区安全生产工作的压力向基层一线延伸。在做好发动工作的基础上,要集中开展全市公共安全隐患排查和重点行业(领域)安全专项整治及打非治违工作,全面推进危险化学品综合治理,扎实抓好汛期安全生产,全面开展安全生产宣传教育培训,扎实把安全生产工作落到实处,确保全市安全生产形势稳定向好。 

 


    王学君副市长最后强调:一要认清形势,严格落实生产责任。二要齐抓共管、全面推进我市安全生产工作。三要坚持导向思维、夯实安全生产根基。最后王市长要求各级各部门要以对党的事业和人民群众生命财产安全高度负责的精神,扎实抓好安全生产工作。 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  


    主办单位:巴彦淖尔市安全生产监督管理局
    联系电话:0478-8277780    Email:bynrajj@163.com
    版权所有:巴彦淖尔市安全生产监督管理局
    备案号:蒙ICP备13001737号